Seguici per tutti

gli aggiornamenti

  • Wix Facebook page

© 2015 by IdeaFood

22/03/2019

Il 2018 si è chiuso, in Italia, con un bilancio amaro per quanto riguarda le vittime di ostruzione da corpi estranei. Secondo quanto riportato dal sito Susy Safe (Surveillance System on Foreign Body Injuries in Children – www.susysafe.org ) che mantiene aggiornato, su...

27/12/2018

È morta dopo tre giorni di agonia una bimba di 22 mesi di Terento in provincia di Bolzano che si era soffocata con un boccone durante un pasto.

IL RICOVERO E LA MORTE

La piccola era impegnata in un pranzo a casa di parenti, quando improvvisamente le s...

07/12/2018

Empoli, 5 dicembre 2018 - Una tragedia consumata, improvvisa, sotto gli occhi di chi era al ristorante per trascorrere una serata in allegria e buona compagnia. Una serata leggera, senza pretese, fatta di cose semplici. Un clima di festa e divertimento. In quel contest...

02/03/2018

Si svolgerà lunedì 12 marzo 2018 dalle 14:00 alle 19:00 presso la Scuola di Gusto (Via Cesare Gnudi, 5 - Bologna) il corso di formazione SicurezzAtavola in collaborazione con Le Donne del Vino Emilia-Romagna e La Madia Travelfood.

L’obiettivo è quello di contribuire a d...

30/06/2017

C’è tutto l’universo della cucina nei cinque premiati del riconoscimento “Dire Fare Sognare” giunto alla sesta edizione. C’è chi prepara la materia prima secondo tradizione e innovazione (Ido Migliari e lo stellato Luigi Sartini), c’è chi cura i fondamentali aspetti de...

23/05/2017

Festeggia due anni il progetto ideato da Maria Chiara Zucchi e il Resto del Carlino di Cesena dedica ampio spazio alla notizia...

02/05/2017

Lo chef Cristian Angiolin, della Locanda Cipriani di Torcello (VE), è stato uno dei primi a formarsi con i corsi SicurezzAtavola, per essere in grado di intervenire nei casi di ostruzione da cibo. Ieri sera, durante una cena presso la Trattoria al Braciere di Eraclea (...

SOLTANTO negli Stati Uniti potrebbero essere più di 50 mila le persone che devono la vita ad Henry Heimlich, il chirurgo americano che inventò la tecnica salva-vita che porta il suo nome e che è morto stanotte all'età di 96 anni per le complicanze di un attacco cardiac...

14/12/2016

ROMA - Anche il ristorante Lo Zio d’America è entrato a far parte dei locali sicuri per le famiglie “SicurezzAtavola”.

10/02/2016

Il Maestro Gualtiero Marchesi è sempre d'esempio per tutta la ristorazione.